此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

先锋示范之星 当前位置:首页 > 先锋示范之星> 正文
胡煜钱
2014-1-16 出入境 阅读次数: 4650

 
 

 

胡煜钱今年32岁,2007年通过公务员考试进入公安系统,在特警工作两年后调入金华市公安局出入境管理局,一干就是五年。“每天都要受理上百份护照和港澳通行证申请,更多的是解答群众的咨询,有时忙的连喝水和上厕所的时间都没有。”胡煜钱这样“概括”他的工作。接待窗口面对的市民,来自不同阶层、文化背景,素质参差不齐,要求也不同。而对于胡煜钱来说,他的工作就是把最好的笑容和最真诚的服务给每一位申请人。出入境工作纷繁复杂,经常会碰到各式各样的疑难问题。五年来,胡煜钱和同事们日均办理证件近百本,累计为金华市本级8万多人次的出入境把关,并连续5年做到了办证零差错,先后获评浙江省公安机关出入境接待“服务之星”、 金华市公安系统“青年岗位能手”等荣誉称号。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有