繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 线索征集
线索举报查询
浏览线索征集通告
流水号:
密  码:
协查通告
2016-11-8 金华市公安局金东分局 阅读次数: 3427
线索详情

     2016年11月7晚19时许,金东区傅村镇傅二村发生一起命案,经初步侦查,王福海有重大作案嫌疑。


 


    王福海,男,19790714出生,身份证号码:360281197907145017,户籍地址:江西省乐平市高家镇杨家边村54号,身高160cm左右,体型中等,偏右分发型,逃跑时身着米色外套(带花纹)。


 


请广大群众密切关注此人,如发现此人行踪,立即报告公安机关,如提供线索抓获犯罪嫌疑人的,予以奖励人民币壹万元;直接抓获犯罪嫌疑人的,予以奖励人民币贰万元。


 


联系电话11013777500048(王警官)、13819978901(徐警官)


 


 


 


附嫌疑人照片如下:


 



 


                                         金华市公安局金东分局


 


                                     2016年11月8



奖    励    如提供线索抓获犯罪嫌疑人的,予以奖励人民币壹万元;直接抓获犯罪嫌疑人的,予以奖励人民币贰万元。
联 系 人    徐警官、王警官
联系人电话  13777500048
联系人手机  13819978901
备    注    2016年11月9日上午,案犯已抓获。
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线