繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
警方提示:如何识别诈骗短信的几个特征一
2018-7-2 指挥中心 阅读次数: 5108


 


 


 


◆诈骗电话:一是伪装成0009558840095588+8695588等类似工行95588的电话号码;二是电话拨入的人员或语音的话语中对工商银行产品描述混淆。三是诱导客户说出身份证件、银行卡号、密码之类的重要信息。四是诱导客户进入假网站或自助机具,根据其指令办理业务。


 


◆工商银行95588电话:一是工商银行拨入电话直接显示95588。二是工商银行客服人员语音专业,同时会自报客服专线的工号和来电意图。三是不会要求客户说出身份、卡号、密码之类的信息。四是除客户有可疑交易、贷款或信用卡逾期等情况以外,通常情况下不会主动致电客户。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1