繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
请大家为2015感动中国候选人“金华公安-张辉”投票
2016-1-15 金华市公安局 阅读次数: 3625


    自2002年起,《感动中国》每年从社会各行各业推选出十位人物,他们温暖着中国,感动着我们。今年,金华市公安局的一名警察蜀黍张辉有幸被提名为候选人,当然也是因为他的事迹温暖了千千万万个我们。


    请大家每天为“金华公安-张辉”投一票!


    投票规则:


    1.投票时间:20151222-2016119日。

 


    2.每个IP地址24小时内,最多可以投5位候选人。

 


    3.每个IP地址24小时内,对同一位候选人只能投1票,多投无效。


    4.投票地址:http://news.cntv.cn/special/gdzg2015/(感动中国2015年度人物评选)


人物事迹:


张辉一直工作在刑侦破案一线,先后从事重特大暴力犯罪案件、毒品犯罪案件、经济犯罪案件的侦破,具有丰富的侦查办案经验。经过20多年破案一线的风雨锤炼,经历数百起案件的实战磨砺考验,张辉成为一流的经侦专家,更是同事们公认的精英战将。近年来,张辉先后参与侦办了30余起在全省乃至全国有影响力的重特大经济犯罪案件,并屡立战功。

 


20149月至今,张辉全力投入部督“9·16”特大地下钱庄案。“9·16”专案,是迄今为止全国范围内涉案人数最多、涉案金融最大的地下钱庄案件,也是首例通过NRA账户实施资金非法跨境转移案件。共打击处理违法犯罪人员310人,其中采取刑事强制措施107人,移送外汇主管部门行政处罚203人,涉案金额高达4100余亿元,查封、扣押了一大批涉案财物,同步冻结银行帐户3000余个,金额数亿元。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线