繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
惊险!加油站点燃打火机——一男子涉嫌故意放火被刑拘
2016-12-19 宣传处 阅读次数: 1131


“当时‘轰’的一下,油箱和加油枪都着了起来,太可怕了!”昨天,回忆起当时的情况,车主汤先生仍心有余悸。目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌放火罪被兰溪警方刑事拘留,相关案情还在进一步侦查中。


  121419时许,汤先生驾车打算从兰溪市香溪镇返回兰溪城区,中途发现油箱余量不多,就驶入路边的加油站加油。他像往常一样选择了加满,看到加油员开始加油后,自顾在车边等着。其间曾瞥到两名男子从站外进了站内营业厅。


  几分钟后,其中一名男子突然骂骂咧咧地走了过来。当汤先生看清其手中拿着打火机时,那名男子已经点燃打火机,油箱处的火苗一下子就蹿了上来。


  万幸的是,现场人员及时拿起灭火器进行灭火,加油站员工还在第一时间切断了电源。


  接到报警后,兰溪市公安局云山派出所值班民警第一时间赶到现场,在反复核查确保现场安全后,将肇事男子押回所内进行审查,该男子一身酒气,答非所问。


  经查实,肇事男子系附近村民陈某。15日上午,酒醒后的陈某面对审讯民警,连称后悔。据交代,因其妻子之前在该加油站工作时不太愉快,当晚他在喝了一斤多黄酒后,经过该加油站,就想借着酒劲去那里发火。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线