繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
一男子出狱四天又伸贼手换来第七次刑罚
2016-12-22 宣传处 阅读次数: 1487


 本报消息(通讯员 蔡伟华)一男子出狱4天又去偷手机,结果再次被抓。近日,犯罪嫌疑人徐某因涉嫌盗窃罪被东阳市公安局刑事拘留,这是他从2004年以来的第七次被抓。


 


  1213日中午时分,东阳市民马先生在东阳市某医院住院部照顾生病住院的孩子,有事离开病房时把手机忘在病床上。等徐先生回到病房后,发现手机不见了,他马上向东阳市公安局南市派出所报了警。


 


  民警迅速展开调查。1217日中午时分,南市派出所民警根据线索,在金华市汽车西站将盗窃嫌疑人徐某抓获。


 


  经查,今年40岁的江西人徐某有数次被打击处理的经历。2004年因犯盗窃罪,被上海市黄浦区人民法院判处有期徒刑12年,后被减刑到8年;2012年出狱当年,又因犯抢夺罪被宁波市海曙区人民法院判处有期徒刑14个月;2013年因犯盗窃罪,被宁海县人民法院判处有期徒刑7个月;2014年因犯盗窃罪,被奉化县人民法院判处有期徒刑8个月;2015年因犯盗窃罪,被宁海县人民法院判处有期徒刑10个月;今年又因犯盗窃罪被丽水市人民法院判处有期徒刑7个月,于128日刚刚刑满释放。


     1212日下午,徐某来到东阳,当晚他就出现在东阳市某医院住院部。“虽然身上还有点钱,但这些钱总会花完的,我想去偷点东西来卖钱。”徐某交代。目前,有关案情正在进一步审理之中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线