繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
警方提醒:近期市场盗窃预警信息
2016-12-23 指挥中心 阅读次数: 2018


 近期义乌等地市场内发生了多起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人均选择市场外围的店面,由于市场店面都是铝合金落地玻璃门窗,且一些店面的门把手都已生锈,又较少使用技防设备,夜间关店后无人看守,易成为窃贼觊觎的目标。民警提醒广大经营户注意以下几点:


一,有条件的经营户可安装报警器,犯罪嫌疑人在撬门时,如果听到报警铃或看到报警灯肯定会慌忙逃窜。


二,当天营业款及易携带的贵重物品应在下班时带走。


三,对门把手进行加固,有条件的可以加装一个卷闸门。


四,如夜间有值班人员,邻里店面要相互照应,听到反常声音要提高警惕,若发现可疑情况应及时报警。


市场的安全需要群防群治,请各位经营户提高警惕,共同维护市场的安全。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线