繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金东一小轿车掉进池塘
2016-12-23 宣传处 阅读次数: 1615


昨天,记者从金东消防大队获悉,一轿车掉入池塘,女司机不幸身亡。


 


  1222830分,有村民报警,称金东区东孝街道一辆白色小轿车掉进池塘内,有人员被困。金东消防大队官兵到达现场后,发现整辆汽车底朝天掉入水中。由于水塘水浑浊,救援人员无法确认车内有几人被困。根据现场情况,指导员立即下达救援命令,值班班长张记永带好救生设备,下水了解情况,他依靠手脚打开车的四扇门摸索找人。10分钟后,确认车内只有一名女驾驶员,张记永用绝缘剪将安全带剪短,利用水的浮力将驾驶员救出。经救护人员确认,被困女驾驶员已无生命特征。



  目前,事故原因正在进一步调查中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线