繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
90后小伙杭州抢劫出租车逃到金华,刚想退房被金华民警抓住了
2017-1-3 宣传处 阅读次数: 1867


“我在杭州实在没钱了,当时就在半夜打了一辆出租车,本来想抢钱,最终也只抢了一部手机。”昨天下午,在金华市公安局出租车治安管理处,90后小伙朱某面对民警的审查,低下了头。上月17日,他在杭州市钱江四桥附近抢劫出租车,并且在昨天流窜到了金华。他在白龙桥一小宾馆刚准备退房,就被及时赶到的民警抓住了。


  办案民警介绍,这是2017年出租车治安管理处民警抓获的第一名犯罪嫌疑人。当时在接到杭州警方的协查要求后,办案民警马上舍弃休假,第一时间回到工作岗位上,马不停蹄展开调查。


  朱某对自己的犯罪事实供认不讳,他交代,在上出租车后坐在后座,用手掐住司机的脖子威胁司机。随后司机发现有路人路过,就大声呼救。朱某还拿随身携带的剪刀,刺了司机几下,之后就拿起手机跑了。


  他刚跑出没多远,发现周围有见义勇为的路人前来追赶高喊报警,他只得扔了手机,一路狂奔跑走了。


  朱某对自己的行为感到非常懊悔,他说,他现在才认识到犯罪了以后真是和过街老鼠一样,人人喊打。


  目前朱某已被警方采取了强制措施,本案警方还将做进一步调查。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线