繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
槽罐车侧翻起火 消防交警合力处置
2017-1-6 宣传处 阅读次数: 1628


昨天上午,兰溪游埠高速路口发生一起车辆侧翻着火事故。接到报警后,兰溪公安、消防立刻出动赶赴现场救援,及时扑灭火焰,驾驶员成功脱险。


  当天上午10时许,一辆槽罐车从女埠往衢州方向行驶,途经游诸线梅屏桥路口时不慎发生侧翻,倒在路旁稻田之中引发大火。当时驾驶员被困在变形的驾驶室内,情况十分危急。


  接到报警后,兰溪交警、消防第一时间赶到现场,与周围群众合力营救出被困驾驶员,同时联系电力部门切断事发地电源,消防官兵对大火进行扑救。


  大约20分钟后,大火被扑灭,起火车辆驾驶室烧得只剩骨架。由于及时抢救和疏散,事故并未造成人员伤亡。


  目前,事故具体原因还在进一步调查之中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线