繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
驻局纪检组对市局2016年度落实党风廉政建设主体责任工作开展考核
2017-1-6 金华市公安局 阅读次数: 836


13日下午,驻局纪检组代表市纪委对市局2016年度落实党风廉政建设主体责任工作开展考核。市局党委副书记、副局长金盛代表市局党委作履行党风廉政建设主体责任情况报告。市局党委委员、驻局纪检组组长汤向明充分肯定了过去一年我局党风廉政建设工作取得的成效,并从“切实推进反腐倡廉工作;明确2017年度管党治党责任布局;坚持强化政治建警;用好问责利器;充分发挥大监督作用”等五个方面对下一步工作提出了具体要求。金副局长对驻局纪检组对我局党风廉政建设工作一贯以来的监督指导和帮助表示感谢,并就梳理问题短板、做好归纳总结,认真谋划2017年工作作了表态。


市局党委委员、副局长江栋,市局党委委员、办公室主任刘梦寒,驻局纪检组全体工作人员,市局政治部、机关党委、机关纪委负责人参加汇报会。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线