繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
省厅党委委员、副厅长金伯中率队到东阳调研工作
2017-1-11 金华市公安局 阅读次数: 2146







15日,省厅党委委员、副厅长金伯中率治安总队副总队长马勇军、派出所指导支队长谢钦豹到东阳调研工作。金副厅长一行先后走访东阳市局湖溪派出所、横店影视城道具枪、烟火剂集中保管库和东阳保安公司等地,听取了相关单位的工作汇报,并对户籍、基层基础、危险物品管控和保安管理等工作提出了期望和要求。


市委常委、公安局长聂展云,市局党委副书记、副局长金盛,市局党委委员、治安支队长傅建军,市局党委委员、办公室主任刘梦寒,东阳市委常委、公安局长李强,市局办公室、治安支队、经文保支队和东阳市局相关局领导、部门负责人陪同参加调研。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线