繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
聂展云专程赴东阳市画水镇参加市人大代表联络站活动
2017-1-11 金华市公安局 阅读次数: 1408





16日上午,市委常委、公安局长聂展云专程赴东阳市画水镇参加市人大代表联络站活动。


聂局长一行首先视察了画水镇许宅村的新农村建设工作,之后又召集部分人大代表在画水镇政府召开座谈会,传达贯彻金华市委六届十三次全会精神,征求对政府工作及公安工作意见建议。代表们对近年来党委政府在“转作风、惠民生、办实事”方面做出的努力表示肯定,对公安机关参与平安东阳建设、维护社会和谐稳定等工作给予高度评价,并就推进农村经济社会发展、提升辖区农村交通道路建设等方面提出了意见建议。聂局长对代表们的意见和建议表示感谢。


活动期间,聂局长还前往画水派出所,视察综合指挥室建设、办案区建设等工作。


市局党委委员、办公室主任刘梦寒,东阳市委常委、公安局长李强,市人大常委会副主任徐仲军等先后陪同视察座谈。


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线