繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
【人民公安报】:郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德
2017-1-11 金华市公安局 阅读次数: 586


郭声琨表示,近年来,在两国领导人的共同推动下,中马全面战略伙伴关系不断深化,双方执法合作也步入历史最好时期。中马是唇齿相依、守望相助的好伙伴、好朋友,中方愿与马方认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣都更为有利的环境。


  扎希德表示,马方高度重视发展对华关系,愿与中方进一步加强包括执法安全在内的各领域合作,推动两国关系迈上新的台阶。


公安部副部长孟宏伟、公安部党委委员孙力军、马来西亚驻华大使扎伊努丁等参加会见。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线