繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
贪图每天1.3%的收益 一个多月被骗15万余元
2017-1-12 宣传处 阅读次数: 978


贪图每天1.3%的收益,在网上购买比特币,近日,东阳一女子一个多月内被骗15万余元。


  在东阳城区打工的小玲(化名)租住在吴宁街道一出租房。一天她的一个朋友推荐了一个投资发财的项目,称网上可以买比特币,先买2000元,每天可拿到1.3%的分红。小玲心动了,当天就注册并投入2000元购买比特币。之后,真每天都有26元的分红到账。


  拿了半个月的分红,小玲对这项投资产生的效益深信不疑,此后便开始多次加钱与复投,仅今年元旦那一天,她就一次性投入了6.6万元,前后累计共投了15万余元。


  上周,小玲突然发现网站关闭了,才意识到自己被骗了。


  小玲说,他们投资的项目名称叫做“比特币亚洲闪电交易”,投资的钱转入三个银行账号,分别是北京京易网络科技有限公司的工商银行账号、北京极客付通科技有限公司的工商银行账号和北京欧宝财智科技有限公司的建设银行账号。


  实际上,被骗的并非小玲一人,她告诉民警,她多个亲戚也都在这个项目上投入不少钱,现在都拿不回来了。


  目前,此案正在进一步侦查中。


  警方提醒,比特币投资风险大,并非只赚不赔,目前尚难以成为可靠的百姓投资工具,大家千万不要轻信网络传言。另外,比特币交易网站极易遭遇黑客攻击导致损失,同时还有经营者卷款跑路的风险,市民需加以防范。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线