繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
【浙中新报】:半挂车高速上掉轮胎,引发三车追尾
2017-1-12 金华市公安局 阅读次数: 433


新报讯(通讯员 李丹 记者 夏斌婷) 前天晚上746分,杭金衢高速公路金华往杭州方向金东区境内发生一起三车追尾交通事故。消防、交警、120救护人员迅速赶赴现场施救。


  当晚8时许,消防队员抵达现场时,只见一辆半挂车、一辆小货车和小轿车发生追尾。半挂车、小轿车上无人员受伤,但因夹在中间,在小货车强大的撞击下,车头已被挤压变形,路面上撒满了车载物及车辆零碎部件。


  事发后,小货车驾驶员并未受伤,已自行从车内出来,副驾驶上还有一人被变形的车头和座位死死卡住,满脸鲜血,表情痛苦,救援刻不容缓。根据现场情况,消防队员立即对变形车头驾驶室进行破拆。大约过了10分钟,被困人员被成功救出并送往医院接受治疗。


  据了解,半挂车是由于车子轮胎掉了,无法正常行驶,在没有确保后面安全就强行停车,小货车司机看到后便开始减速,后方的轿车由于车速过快,且两车车距较近,来不及避让便撞上小货车,引发三车追尾事故。目前,事故详细原因仍在进一步调查之中。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线