繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
【浙中新报】:义乌国贸大道 惊现三“睡客”
2017-1-12 金华市公安局 阅读次数: 743


新报讯(记者 王旭航 通讯员 陈永森) 17日下午,义乌交警大队福田中队民警在国贸大道巡逻期间连续发现了三起停车睡觉违法行为,且三名驾驶人均无防护措施。后方车辆靠近违停车辆时纷纷变道避让,险象环生。


  当天下午2时许,执勤交警发现第一辆车时,以为是车辆故障,走近才发现一男性驾驶员躺在车内呼呼大睡。交警立即在车辆后方设置安全警示并叫醒驾驶员。驾驶员姓陈,苏溪人,是名90后。陈某表示工作一天累坏了,就想躺下休息休息。


  仅过了半小时,交警再次发现一起同类事件。


  最让民警吃惊的是当天下午5时发现的一名傅姓驾驶员,车内还载着其妻子和两个孩子。傅某称由于是周末,早上7时就带着老婆孩子出门玩,当了一天的驾驶员。下午回家途经国贸大道时实在困得不行,就想在路边先小睡一会。傅某表示,只知疲劳驾驶危险,不知道国贸大道随意停车也很危险。


  民警分别对三名“睡客”进行批评教育,并以车辆不按规定临时停放进行处罚。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线