繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
一路拉车门盗窃
2017-2-13 宣传处 阅读次数: 1000


还盯上了警察的私家车


年还没过完,有些不法分子已经开始蠢蠢欲动了。两天前,一名盗窃汽车内物品的犯罪嫌疑人被金华警方抓获。


这名犯罪嫌疑人姓王,从外地流窜作案到金华。23日晚上,金华出租车治安管理处门口,停着一辆值班民警的车子,等4日早上下班时发现,车内有现金3000元,香烟3包被盗。


随即民警展开调查,通过研判,发现犯罪嫌疑人在23日凌晨4点多,沿着着迪尔路沿线停放的车辆逐一拉车门实施盗窃。民警车内现金、物品被盗时间于凌晨444分左右,经过进一步追踪,发现嫌疑人已逃往永康方向。


为了不打草惊蛇,警方决定在嫌疑人再次实施盗窃的时候抓捕,反扒中队民警布下了天罗地网。很快,当犯罪嫌疑人出现在永康城区网吧时,被蹲守民警逮个正着。


通过审讯,犯罪嫌疑人王某今年23岁,来自贵州,从外地流窜到金华,本以为大过年的,金华警方会放松警惕,这几天白天一直躲在网吧睡觉,晚上出来作案。不曾想刚出手就被抓了,他对自己的盗窃行为供认不讳。


警方提醒,夜间停靠在路面过夜的车辆,一定要锁好车门,切记不要在车内放置现金等贵重物品,以免被小偷盯梢遭受损失。一旦发现车内物品被盗第一时间拨打110报警,保留现场以便警方及时破案。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线