繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
谨防盗窃车内物品案件多发
2017-2-15 刑侦支队 阅读次数: 1304


               春节前后,车主随车携带的钱物较多,并且外出时将车辆随意停放,不法分子伺机作案盗走车主放在车内的物品,导致盗窃车内物品案件多发。主要发案处所为广场街道、居民住宅、公路、商业场所等附近。请开车外出的广大市民引起注意,避免造成不必要的经济损失。


20172121720分至1740分期间,嫌疑人窜至武义某公司旁边,见一辆小轿车车门未锁,溜门上车翻找将副驾驶座中间的储物箱内的6万元现金盗走。


市民在开车外出停车时,尽量把车停在有人看管或有监控的停车场,离开前要确保车门已锁好,切忌偏僻地停放。车内最好不要放贵重物品,否则应将贵重物品设法转移或隐蔽处理,切忌暴露在视线之内。请广大市民增强防范意识,落实好人防、物防、技防措施。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线