繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
婺城警方速破一起杀人案
2017-2-16 宣传处 阅读次数: 1265


婺城公安分局发布重大案情通报。214735分,婺城公安分局乾西派出所接110指挥中心指令:报警人自称杀了人要自首,请处理。接到报警后,婺城分局迅速启动命案侦破机制,组织警力赶赴现场。目前,犯罪嫌疑人唐某已归案,案件正在进一步侦办中。


  据悉,唐某今年27岁,兰溪人。之前,唐某和同在义乌某企业打工的宗某相识相恋。半年前,宗某提出分手,唐某不同意。之后,双方一直闹得不愉快。怀恨在心的唐某于2141时左右,携刀翻墙潜入位于婺城区乾西乡宗某家4楼宗某屋内守候。宗某当天住在妈妈房间。一大早,宗某起床后和奶奶一起回到自己的房间,守候了一夜的唐某持刀行凶。宗某被杀害,其奶奶也受了伤。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线