繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
省厅交管局政委何卸洪到浦江调研指导工作
2017-2-16 金华市公安局 阅读次数: 480




215日,省厅交管局政委何卸洪在市局党委委员、副局长项平,市局党委委员、交警支队长陈锋等人陪同下到浦江县局调研指导工作。  


    期间,何卸洪听取了市局交警支队及浦江县局有关工作情况的汇报,实地走访了浦江县局交警大队车管所、处罚中心、指挥中心、城区中队、黄宅中队,对当前交警工作取得的成效表示充分肯定。同时,对《全省公安交通管理工作综合评估办法》和交警大部制改革工作进行了交流探讨,并从事故防控、治堵出畅、交警中队建设、智慧交警、队伍建设等五个方面提出相关意见和要求。


浦江县委常委、公安局长陈伟通,政委徐红伟等陪同。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线