繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
“顺”了一包烟失去9天自由
2017-2-17 宣传处 阅读次数: 1234


安徽小伙王某从路边的轿车内“顺”了一包香烟,却为此付出了沉重的代价。近日,王某因盗窃被东阳市公安局处以行政拘留9日。


  安徽小伙王某今年19岁,小学毕业后就离家的他尽管年纪不大,却是个“老江湖”。近3年来,在衢州两次因犯盗窃罪被判处过有期徒刑,还有一次在台州偷东西受到过行政拘留。


  今年过完春节后,王某来到了东阳。近日,无心找工作的他在城区汽车东站附近上网,想去买点吃的,却发现离家时带来的几百元钱已经所剩无几了,于是再次萌生了盗窃车内财物的想法。


  随后,王某便沿路拉停在路边的轿车车门,在经过中河路地段时,他拉开了一辆红色轿车的驾驶室车门。“我到车里找东西,在驾驶室中间储物箱内找到一包未开封的硬盒中华香烟后,就下车走了。”


  王某没有想到,自己的一举一动早被吴宁派出所监控值机员注意上了。当天凌晨3点多,就在王某逛至环城北路地段时,被派出所巡防队员人赃并获。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线