繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:三瘾君子上门买毒品 永康警方“瓮中捉鳖”
2017-2-17 金华市公安局 阅读次数: 313


本报讯(记者胡哲南 通讯员汤倩倩)前天,永康市公安局石柱派出所的办案区里,一个面黄肌瘦的女人在呜呜大哭,旁边三个男人对她咬牙切齿。原来,这四个人都是“瘾君子”。


  213日,永康市石柱派出所民警根据线索在花街镇新川村抓获了方某。经查,方某在吸毒的同时还干着贩毒生意,曾多次转卖毒品给他人,“生意”做得不错。民警在详细了解方某作案手段后,想到“瘾君子”毒瘾难戒,肯定还会再次购买毒品,于是准备好好深挖。


  果不其然,民警从微信、短信聊天记录中得到了更多线索,其中包括他们日常交易的地点和部分“顾客”的身份信息。于是,民警一头在方某家中进行蹲点,另一头在嫌疑人平常交易的地点进行蹲点。214日,一个面黄肌瘦的男人鬼鬼祟祟来到方某家附近,张望了半天。民警一看不对劲立即上前询问,男子扭头就跑。被带到派出所后,他对自己的吸毒行为供认不讳。当天,石柱派出所的民警们瓮中捉鳖,一共抓获三名吸毒嫌疑人。经查,他们都是上门购买毒品的瘾君子,目前已被行政拘留。而方某,因为前几年吸食毒品神志不清,与陌生男子发生性关系导致怀孕,又因吸毒没有钱做人流而生下一个不健康的孩子。目前,因孩子无人看管,方某已被监视居住。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线