繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
肇事车主真假难辨,四个箩筐成线索
2017-8-9 宣传处 阅读次数: 484


723831分,兰溪交警梅江中队接到报警称,314省道梅江镇祝宅村路段发生一起车祸,肇事司机逃逸。民警迅速赶赴现场后,发现一位行人被撞,伤势较重。


  据伤者妻子陈某称,当天早上,陈某和丈夫秦某沿314省道浦江往梅江镇墩头方向步行,至事发路段时,秦某突然被车撞伤,而当时撞倒丈夫的好像是一辆红色轿车。


  根据这一线索,民警立即调取事发时周边路段监控视频查看,很快就锁定了一辆红色小货车。但是,经过调查,警方排除了其肇事逃逸的嫌疑。那么谁才是真正的肇事者呢?


  为了尽快找出真正的肇事者,民警又对现场周边进行走访调查。很快在第二天,得知有一群众正好目睹了事故发生经过,称秦某是被一辆蓝色的电动三轮车撞的。


  于是,民警再次调取了事发路段周边的监控录像,果然发现一辆蓝色电动三轮车经过事故路段前车子是完好的,但在经过事故路段后右侧车灯出现损坏。通过反复查看视频监控,电动三轮车上的四个空箩筐引起了民警的注意,筐上刚好有字,通过对照片的放大比对,民警得知该车主叫陈某某。


  随后,民警立即赶往陈某某家。见到民警到来,陈某某长舒了一口气,他表示,自己撞人逃逸后精神一直高度紧张,不知道被撞的人情况如何,现在民警来了,他也放弃了侥幸心理。


  经调查,723日上午,刚从浦江卖完香瓜回来的陈某某在经过梅江镇祝宅村路段时,撞倒了正在路边走路的秦某后逃逸。目前,秦某仍在医院接受救治,待秦某伤情鉴定后,警方将对陈某某依法进行惩处。


  警方提醒:发生交通事故后,一定要立即停车,全力抢救伤员并保护现场,同时报警。千万不要心存侥幸心理,以免受到更严重的处罚。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线