繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:开车超速70%以上 小伙驾驶证被吊销两年内不得申领
2017-8-11 金华市公安局 阅读次数: 424


 本报讯(记者潘逸 通讯员王枫)昨天下午,高速交警金华支队四大队民警在甬金高速东阳服务区开展超速违法专项整治时,一辆金华牌照的保时捷卡宴车被测速点测速仪抓拍,速度为每小时171公里,在限速每小时100公里的高速公路上超速70%以上,属于严重超速。


  当天下午,这辆卡宴车行驶到东阳服务区时,被高速交警拦了下来。驾驶员吴某1995年出生的,金华人。经询问得知,吴某从甬金高速金华东收费站上高速,急匆匆地穿着拖鞋就开车出门了。当高速交警告知吴某穿拖鞋开车要处以50元罚款,而超过规定时速70%行驶,不仅要罚款1300元,还要吊销驾驶证且两年内不得重新申领时,吴某懊悔不已。


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线