繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:11岁男孩头卡美容床
2017-8-11 金华市公安局 阅读次数: 360


本报讯(记者潘逸 通讯员吴姗姗)昨天1433分,金东消防大队接到报警,称金东区孝顺镇一家美容店里一名男童贪玩不慎将头卡在了美容床内。


  消防官兵到达现场后,发现一名11岁的小男孩头被卡在了美容床的圆洞中动弹不得。消防官兵用液压扩张钳对美容床的圆洞进行扩张,十分钟后将男童救出。据了解,小男孩是陪妈妈去美容店做美容的,看到美容床的圆洞觉得好玩就钻了进去,哪知脑袋就被卡住了。


  消防部门提醒:带孩子出门时,家长要避免小孩乱接触危险物品,一旦发生意外,在场大人无法施救时,要立刻拨打消防电话求救。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线