繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华市校园安全工作现场会在永康召开
2017-10-12 金华市公安局 阅读次数: 453






1010上午,全市校园安全工作现场会在永康召开。金华市委副秘书长、政法委副书记申瑞龙,市公安局党委副书记、常务副局长金盛,市教育局党委委员陈志恒出席会议并讲话,会议由市委政法委委务会议成员、市综治办专职副主任罗戌卫主持,永康市委副书记、政法委书记范晓东致欢迎词。


会上,观看了校园突发性事件应急处置宣教片;永康市政府副市长卢轶介绍了永康市校园安全工作做法;婺城区综治办、东阳市公安局、义乌市教育局分别作了经验交流。


期间,与会人员还分批现场参观了永康市第一中学、永康市高镇小学校园访客系统、视频联网和安保队伍建设等情况。永康市委常委、公安局长陈曙初,各县(市、区)综治办、公安(分)局、教育局等部门及金华市直学校、永康市有关学校负责人参加了会议。


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线