繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华日报:湖北男子潜逃六年东阳落网
2017-10-12 金华市公安局 阅读次数: 681


本报消息(通讯员 朱一红)一湖北男子在老家强奸一名女子后,仓皇出逃,在潜逃的六年多时间里,他冒充弟弟的身份改头换面,最终却没逃过东阳吴宁派出所民警的火眼金睛,近日在东阳落网。


  当天下午,吴宁派出所民警如往常一样在辖区开展流动人口检查工作。到了下午3点多,民警检查至振兴路某出租房时,发现一名未登记暂住信息的中年男子神情慌张,极为可疑。


  该男子自称张某保,但拿不出身份证件,只提供了一张身份证复印件。面对民警的询问,也是支支吾吾,漏洞百出。民警遂对该男子的身份进行进一步核查,结果有了惊人发现。


  据核查,这个“张某保”真实姓名叫张某贵,45岁,湖北人,是一个被警方通缉的上网逃犯,“张某保”是他的亲弟弟。


  201184日下午3点多,当时在湖北老家一物业公司当驾驶员的张某贵,窜至沙市区长港路出租房内,采用暴力手段对一名女子实施强奸。


  次日下午,犯罪嫌疑人张某贵因涉嫌强奸罪被荆州市公安局沙市区分局批准刑事拘留并上网追逃。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线