繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:遗落手提包内有三万元民警帮助旅客失而复得
2017-10-12 金华市公安局 阅读次数: 268


本报讯(记者潘周清 通讯员黄春斌)“高铁刚到上海,我发现手提包不见了,以为是被小偷偷走了,我马上就去报警。不料报警还没完成,就接到了永康火车南站吕警官的电话,说包找到了。”昨天,说起手提包丢失的经过,永康人吴先生一个劲地感谢。


  104日那天,永康火车南站客流比往日多了不少。下午1点多钟,进站的旅客稍减少了些,安检仪下的一个黑色包引起了吕晓的注意,手提包不大,加之位置隐蔽,谁也不曾留意到那个角落。


  吕晓将手提包拿了出来,打开一看,里面有3万元现金。通过手提包里面的资料信息和证件,吕晓联系上了失主。


  失主吴某,今年54岁,系永康一家房产公司的法人代表,4日当天乘坐G7332次列车前往上海出差,当时他把包放在了安检仪的下方,因为匆忙赶车忘记拿包,直到上海才发现手提包不见了。


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线