繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市委书记赵光君接见全省公安系统金华功模代表
2017-12-5 金华市公安局 阅读次数: 764





12月1日上午,中共金华市委书记赵光君接见了载誉归来的全省公安系统功模代表。市委副书记、政法委书记马小秋,市委常委、公安局长聂展云,市委副秘书长、市委办公室主任高峰,市委副秘书长邵旭东,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长石骁敏等领导参加接见活动。市委常委、公安局长聂展云主持接见活动。


11月30日,浙江省委、省政府在杭州召开“全省公安系统功模表彰大会”,对公安功模进行表彰。这是党的十八大以来,我省公安系统召开的规模最大、规格最高的一次“群英会”,是继2007年、2012年后,全省公安系统举行的第三次功模表彰盛会,是全省公安战线的大事、喜事。表彰会上,省政府分别授予金华公安2个基层所队为全省模范公安基层所队、1个公安局为全省优秀公安局、8个单位为全省优秀公安基层单位、2名民警为全省模范人民警察、18名民警为全省优秀人民警察、2名辅警为全省优秀辅警。被接见的除了参加“全省公安系统功模表彰大会”的5名功模,还有来自市区公安机关的5名功模代表。


浦江县委常委、公安局长陈伟通代表全省优秀公安局--浦江县公安局,全省模范人民警察、兰溪市公安局警令指挥处合成作战室主任姜瑞分别畅谈体会并作表态发言。参加全省功模表彰大会的全体代表以及市区四个分局全省优秀人民警察参加接见活动。


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线