繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市网络信息安全等保工作“双随机”抽查第三季度通报
2017-8-21 金华市公安局 阅读次数: 7186


根据金华市公安局“双随机一公开”抽查监管制度,814日至18日,市公安局网警支队从市局执法人员库随机抽取人员组成检查组,对各县(市、区)三级等保系统使用单位进行检查,下面就检查情况通报如下:


通过随机抽查被检查对象的方式,检查组实地走访单位21家,实地检查了三级等保系统使用单位的等保工作落实情况、信息系统安全整改情况、有无按照要求开展等级复评等情况进行了检查,对相关台账进行查看,并对照检查表进行记录。通过检查,21家单位信息系统安全整改情况进展较好,能按照整改结果及计划开展整改工作。


存在问题:除金东、武义三级复评率达到100%,其他地区未达到要求。详情见下表。



 


 


 


市公安局要求各县(市、区)公安局加强对三级等保系统使用单位检查力度,特别落实等级复评工作加强监督力度,并对照市局通报情况对存在的问题立即开展整改。


 


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1