繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市旅馆业二季度“双随机”抽查监管通报
2017-6-27 金华市公安局 阅读次数: 5812


根据金华市公安局“双随机一公开”抽查监管制度,6月20至23日,市公安局治安支队从市局执法人员库随机抽取人员组成检查组,对各地旅馆“四实”登记情况展了检查,下面就检查情况通报如下:


通过随机抽查被检查对象的方式,检查组实地走访中小旅馆21家,旅客220人,通过旅馆业信息管理系统核查,未进行“四实”登记的1人,“四实”登记率为99.55%。其中婺城、江南、金东、金华山、兰溪、义乌、东阳、武义、浦江、磐安登记率均为100%,情况较好。


存在问题:


永康:共抽查西城派出所辖区宾馆2家共20人,其中四季风尚酒店405房间胡某某未登记,登记率95%。


市公安局要求各地进一步重视旅馆“四实”登记管控工作,并对照市局通报情况对存在的问题立即开展整改。



联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1