繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市易制毒化学品企业第四季度“双随机”抽查监管通报
2017-12-28 金华市公安局 阅读次数: 3105


根据金华市公安局“双随机一公开”抽查监管制度,12月15日至27日,市公安局禁毒支队从市局执法人员库随机抽取人员组成检查组,对各地易制毒化学品企业管理情况展了检查,下面就检查情况通报如下:


通过随机抽查被检查对象的方式,检查组实地走访易制毒化学品企业15家,并通过浙江省易制毒化学品管理信息系统核查,发现武义县某建材有限公司存在未按规定记录、保存、备案易制毒化学品交易情况和易制毒化学品仓库不符合相关规定及存在安全隐患,后续对其违法行为予以处理;义乌市两家企业,兰溪市、永康市、浦江县、金华开发区各一家企业发现问题经责令已改正。其他企业为发现问题。




联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线