繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
男子交代盗窃事实“留了一手”——满心欢喜待出狱 当晚再次被收监
2018-1-4 宣传处 阅读次数: 1065


 12,湖北人冯某刑满释放,当晚,他再次因涉嫌盗窃罪被东阳市公安局刑事拘留。只因他心存侥幸,隐瞒了一起200元的余罪。


    24岁的冯某在东阳多年,有小偷小摸的坏毛病,早在2011年未成年时,他就因盗窃两次受到过公安机关的处罚,又因盗窃,于2015年、2016年、2017年先后三次被东阳市人民法院判处有期徒刑。


    201758中午,冯某经过城区树德路时,看到一幢房子一楼的大门是开着的,于是,他便进入二楼一个房间行窃,窃得200多元零钱。


    201772下午,身无分文的冯某随身携带一根撬棒,在环城东路某民房6楼,盗走房内150枚一元硬币和4包香烟。


    次日,吴宁派出所根据侦查,在城区的一家网吧将冯某抓获归案。到案后,他心存侥幸,仅交代了72当天的犯罪事实,将58的盗窃案隐瞒了下来。这次,他获刑6个月。


    12是冯某刑满释放的日子,他收拾行李准备出狱时,没想到迎接他的是吴宁派出所的民警。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1