繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
一男子花4万元 体验网红“高端服务” 结果双双进了拘留所
2018-1-5 宣传处 阅读次数: 995


90后的戴某本是某平台的网红主播,人气不错,收入也尚可,有不少仰慕者,但她却不知足,抱着侥幸心理干起了违法勾当。


    近日,永康市公安局东城派出所接到举报电话,称有人在辖区某酒店做违法行为,民警赶到后,发现一对男女衣衫不整。


    民警询问两人是什么关系,两人却连对方名字都叫不上来。在一问三不知的情况下,民警只好将两人带至派出所询问。


    经查,房中男子为吴某,80后,云南人,目前在永康务工,女子戴某是90后,某平台主播,网红,安徽人,目前在上海工作。


    吴某好面子,一次和老乡喝酒,在对方起哄怂恿下,也想体验一下“网红”的“高端服务”,遂通过社交软件添加了“网红”戴某。


    吴某出手阔绰,一次就发了1万元“定金红包”,并先后多次共给戴某4万元。


    事发当晚,戴某到永康后,吴某亲自去接,并带着戴某去酒店吃饭,接着又唱歌,直到次日凌晨1点多,才回到酒店。


    民警审问戴某时,戴某还为自己的行为狡辩,认为并不触犯法律,但她手机上的聊天记录和转账记录却证明,她再巧舌如簧也是白费。


    目前,两人因涉嫌卖淫嫖娼,已被行政拘留11天,其中,戴某还被追缴违法所得4万元。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1