繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
永康警方将“内裤大盗”抓捕归案
2018-1-8 宣传处 阅读次数: 936


日前,家住永康市江南街道南苑路的楼女士遇到了蹊跷事——家里的内裤一晾晒在门外就不见了。上月17日,永康市公安局江南派出所民警通过侦查,将这名“内裤大盗”抓捕归案。


    连日来,楼女士发现晒在家门外走廊上的内裤突然不见了。后来,楼女士在屋外安装了监控设备,才发现内裤失踪的真相。楼女士马上报警。


    民警调取了监控视频查看。视频中显示,一男子鬼鬼祟祟地走到楼女士所住楼层,靠近晾晒的衣架后,用力扯下一条女士内裤,迅速塞入口袋。但由于视频清晰度不高,只能大致看清偷衣男子的衣着,脸型却无法认清。


    上个月17日,民警通过蹲守的方式将男子抓获。在男子副驾驶坐垫下,还发现了两条女士内裤。


    经查,该男子姓莫(46岁,萧山人,2016年9月因盗窃被判处有期徒刑,2017年7月被放出),有个不为人知的特殊“癖好”——偷其他女士穿过的内裤。据调查,从7月份开始莫某共盗取楼女士30多条内裤(除当场发现的两条内裤外,都已丢弃)。当日,办案民警对莫某进行一番教育后,莫某因盗窃被依法处以行政拘留7天。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1