繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:上班途中顺走车内手机月薪四五千的他无法回家过年了
2018-1-11 金华市公安局 阅读次数: 471


 新报讯(记者 王旭航)罗某来义乌务工有些年头了,往年这个时候,他都会提前与兄弟姐妹商量返乡时间,购买回家的车票与年货。然而,今年对他来说有些不一样,由于一念之差,趁人不留意时“顺”走了一只手机,使得他被义乌警方刑事拘留,错失与家人欢度新年的机会了。


    上月27日中午,李先生到义乌市公安局上溪派出所报警,称自己的手机很可能在买早饭时被人给偷了。“当天清晨6时许,我在上溪信达路边停好车子后去买早饭,当时车窗留了一点缝隙。”李先生说,他下车时特地把车子锁了,却忘了关好车窗,手机就放在仪表盘旁。


    经过监控倒查,警方很快锁定了在上溪某工厂务工的罗某,并在其宿舍的床垫下搜出了李先生的OPPO手机。“我每个月有四五千元工资,厂里也包吃住,当时看到就没抵制住诱惑。”罗某说。


    目前,罗某因涉嫌盗窃罪被义乌警方刑事拘留。


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1