繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
房间像迷宫,进出需要专人引路——足浴养生馆“挂羊头卖狗肉”被警方捣毁
2018-1-12 宣传处 阅读次数: 1215


从东阳警方获悉,吴宁派出所日前经过缜密侦查,成功捣毁一个打着足浴的幌子行卖淫嫖娼之实的“淫窝”,一举抓获24名涉黄人员。


    孙某是东阳人,去年7月租下了一幢大楼的6楼和7楼后,加价转租给他人用以经营足浴养生馆。30岁的陕西男子彭某是该足浴养生馆的经理。


    彭某见足浴保健服务生意差,为提高营业收入,他在老板的授意下,动起了歪心思,大肆招聘女性技师,实则招揽能提供性服务的女性,36岁的安徽女子汪某和39岁的黑龙江女子郭某等女性先后被彭某招至麾下。


    有了“女技师”,还需要有引导嫖客的人员。29岁的江西男子徐某是该“淫窝”的一员。“我在足浴养生馆做引导服务,具体工作就是在6楼大厅等客人来,客人来了之后就引导客人到7楼去,给客人介绍服务项目和价位,给客人安排技师,让客人挑选。”徐某说,足浴养生馆地方较大,房间很多,跟迷宫一样,他跟负责带路的同事,通过6楼的楼道,经过一扇暗门,带客人上楼梯才能走到7楼包厢,挑选好技师后再带客人去房间做“高级服务”。


    足浴养生馆6楼做的是正规的足浴,为了招揽“高级服务”的生意,有时做“高级服务”的技师紧张,他们就会安排等待的客人在6楼免费足浴。


    该“淫窝”的存在,渐渐被吴宁派出所民警侦查得知。1810时许,警方所组织多名警力,直接捣毁该“淫窝”,当场抓获6名卖淫嫖娼男女,包括正在“视察”工作的孙某等其他14名涉黄人员也被一网打尽。此后,民警又顺藤摸瓜,于9日晚上在东阳城区一出租房又抓获了4名涉黄人员。目前,此案还在进一步审理中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线