繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
女子遗忘手提包 民警半小时找回
2018-2-1 宣传处 阅读次数: 2321


128上午9时许,婺城公安分局城中派出所接到一名失主的求助,称自己在市区恒大百货上班,于127晚上9时许下班回家时遗落了放在电动自行车上的手提包,当时她的电动自行车停在永盛对面公交车站边的非机动车车位上,包内有3000多元现金、身份证和银行卡等物。


    民警迅速启动“阳光坐席”,通过视频侦查后发现,在失主离开车位的10多分钟后,停在车位旁的一位好心人捡起了包包。经查证,民警找到了与失主同在恒大百货上班的好心人。好心人捡到包后,知道失主一定非常着急,但夜已深,为了避免包淋湿或被偷,好心人将包交给了物业。当天上午930分许,民警陪同失主一同来到物业,找回了遗落的包包,包内所有物品无一丢失。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1