繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
婚纱店门口的西装不翼而飞——嫌疑人被抓时竟穿了10余件衣服
2018-2-6 宣传处 阅读次数: 1985


从婺城公安分局获悉,涉嫌盗窃的蒋某被处以行政拘留5天。


    23,婺城公安分局城北派出所接到市民报警,称其婚纱店门口有一套西装被偷了。当天下午,民警将嫌疑人蒋某抓获。被抓获时,蒋某身上共穿了10余件衣服、7条裤子。


    2312时许,民警接到西装被偷报案后,通过查看监控,发现当天凌晨5时许,一名男子出现在该婚纱店门口,张望一会儿后,将店门口房檐下铁架子上晾着的银色西装偷走了。随后,男子将衣服带到别处,并将其穿在身上。根据监控显示,该嫌疑人一直在漫无目的游荡。确定其具体位置后,民警于当天下午将嫌疑人蒋某抓获归案。


    经查,蒋某是贵州人,17岁时开始在老家务农。现在到了而立之年,正值壮年的蒋某以打零工和捡东西为生。据蒋某交代,曾盗窃过两套西服,一条裤子和一件衬衫,身上其余的衣服都是捡来的。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1