繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
足浴店暗藏卖淫窝点——浦江警方雷霆“亮剑”
2018-2-12 宣传处 阅读次数: 2753


从浦江县公安局获悉,浦江警方捣毁一卖淫窝点,抓获嫌疑人15人。


    113,浦江县公安局民警在日常工作中发现,位于浦江中山南路的“迪岸足浴”有人从事卖淫活动。


    1202045分,根据浦江县公安局统一部署,该局治安分局、刑侦分局、执法督察中心及仙华派出所通力合作,对“迪岸足浴”依法展开突击检查,现场查获涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人6名,并对场所内23名违法嫌疑人员依法传唤。


    经查,这家足浴店内除正规足浴、推拿项目外,还设有有偿涉黄服务。为躲避警方侦查,每次营业时,该店内都会有专人望风,一发现异常马上通风报信。


       经询问,共有15名人员分别存在卖淫、嫖娼、包庇、介绍卖淫和通风报信等违法行为。目前,公安机关已依法对其作出行政处罚。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1