繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
坚定决心抓队伍 从严管理正作风
2018-2-13 义乌市局 阅读次数: 1411



211日晚,义乌市局召开党委会,专题研究《网上执法巡查情况通报》有关问题处理意见。会上,义乌市局商城分局、福田所、后宅所、廿三里所、大陈所、义亭所、赤岸所等单位负责人就一月份巡查出的问题,向义乌市局党委作深刻检讨,并就下一步队伍管理努力方向作了表态。


义乌市委常委、公安局长詹肖冰强调,对待队伍问题,必须“小题大做”。一是要端正态度,完善每月执法巡查制度,涉及单位必须向义乌市局党委进行检讨,并纳入绩效考核,以此为切入点狠抓队伍;二是要坚定决心,强化队伍作风建设,充分发挥“家属群”的作用,以“越来越严”的管理,防止“小差错”发展成“大问题”。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1