繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市局组织收看全省公安机关党风廉政建设工作视频会议
2018-2-13 义乌市局 阅读次数: 1211



212日上午省厅召开全省公安机关党风廉政建设电视电话会议,总结2017年度全省公安机关党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。义乌市局在2号楼三楼电视电话会议中心设立分会场。义乌市委常委、公安局长詹肖冰,局领导杨尚林、陈圻忠、施远生、楼旭君、陈亮、金志茂、王文进,各处、分局、所主持工作主要负责人和分管政工领导,监察处全体民警到场收看。


会上,副省长、公安厅长王双全强调:一要聚焦政治建警,在对党忠诚的问题上毫不动摇;二要聚焦担当有为,在纠正“四风”问题上毫不懈怠;三要聚焦执纪立规,在常态严管上毫不手软;四要聚焦工作落实,在追查问责上毫不松懈。


会后,义乌市局召开续会,詹局长就如何贯彻落实省厅会议精神,抓好党风廉政建设进行强调:一要保持清醒;二要抓常态;三要贵在落实。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线