繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华市局党委委员、交通管理分局局长陈锋到义乌市检查指导工作
2018-2-13 义乌市局 阅读次数: 1515



212日上午,金华市局党委委员、交通管理分局局长陈锋带队到义乌市检查指导春运安全保卫工作,亲切慰问一线民警和辅警。


陈锋局长在大陈春运检查站实地察看时,表示义乌、浦江两地交警准备足、谋划细、措施实、勤务严,并要求继续发扬敢于拼搏、连续作战、吃苦奉献的作风,真抓实干、严管严查、特别是在抓好大客车的基础上,对面包车一类车辆加大管理力度,实行“抓住主要、兼顾一般”工作方法,全力确保春运期间道路安全和群众出行安全。


义乌市局党委委员、分局局长陈建胜,分局副局长朱堂彪等陪同。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1