繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市局举行老干部迎新春茶话会
2018-2-13 义乌市局 阅读次数: 1420



为浓厚全“家”过新年的氛围,212日下午,义乌市局举行了老干部迎新春茶话会,向离退休老干部们通报工作情况,征求工作意见建议,传承好、发扬好义乌公安精神。义乌市委常委、公安局长詹肖冰,局党委副书记、政委陈涛,局党委副书记、副局长石长禄,局党委委员、政治处主任楼旭君,全局离退休干部及政治处、警务处负责人参加了茶话会。


义乌市詹肖冰局长要求全警始终怀抱感恩的心,持续发扬“尊老”的光荣传统,推进“警营共同体”建设;希望老干部们延续“退休不褪色”的公安本色,发挥余热,当好警队的宣传员、巡视员、辅导员。同时,要进一步落实待遇、拓展载体、强化服务,努力营造尊老、爱老、敬老的良好环境。


与会局领导还向老干部们送上了新春祝福。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1