繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市公安局举办“向党和人民报告”主题报告会
2018-2-13 金华市公安局 阅读次数: 1034











为了贯彻落实党的十九大精神,艺术反映习总书记“四句话十六字”统领下的2017年金华公安工作成果,2月9日晚,“向党和人民报告”金华公安主题报告会在中国婺剧院举行。市委常委、公安局长聂展云出席报告会并致辞。市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣,市人大常委会副主任周剑敏,副市长张伟亚,市政协副主席荣安华等参加报告会。


时长100分钟的报告会,以2017年金华公安工作为背景,通过宣传片、诗朗诵、情景剧、小品等多种艺术形式,向党和人民报告,并为辛苦奉献了一年的公安民警、消防官兵、辅警及家属送上了亲切慰问和新春祝福。


市委、市政府相关部门和新闻媒体的领导和朋友,人大代表、政协委员、行风监督员、社区干部,全市公安工作会议参会人员,以及民警、辅警及家属代表800余人观看了报告会。 


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线