繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:永康警方速破一起抢劫案
2018-3-13 金华市公安局 阅读次数: 761


 


 本报讯(记者胡哲南 通讯员汤倩倩)记者昨从永康市公安局获悉,目前应某已被永康警方刑事拘留。


    3月5日下午1点,喝了酒的应某手提着酒壶到永康市前仓镇馆头村一缝纫机维修店购买一把剪刀,在看了店主吴某推荐的一把价值25元的剪刀后,应某称去年这把剪刀卖24元的,店主对其解释今年的质量好点,进价也贵一元钱。但应某仍旧希望以24元价格买下,老板也不愿做出让步。


    吴某闻着应某身上的酒气不愿与其争执,明确表示店里只有这一把剪刀,只卖25元。


    吴某的一再坚持使得应某恼羞成怒,将手上的不锈钢酒壶重重的砸在吴某头上,并用手掐住吴某的脖子将其控制在一旁,抢走吴某放在桌子上的一只一千多元的手机和四千左右的现金后,逃之夭夭。


    3月5日下午2时许,吴某捂着脑袋踉踉跄跄地跑到石柱派出所报案。


    警方通过视频监控追踪等手段于次日上午在前仓镇金鸡路某出租房内抓获应某,而被抓时的应某手上正把玩着受害人吴某的手机。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1