繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
商户29箱瓷砖不翼而飞——特警便衣48小时内 就破获
2018-4-12 宣传处 阅读次数: 587


48下午,金东公安分局多湖派出所接到辖区一名商户报案,称其位于市区环城东路125号仓库内的29箱瓷砖被盗,损失价值近万元。


    市公安局特警支队立即组织力量对此案展开侦查,通过走访受害人和调取视频监控,发现江西籍人员刘某某、罗某有重大作案嫌疑。410下午,特警支队民警带领便衣队员在金东区江东镇门口塘村一出租房附近,抓获两名犯罪嫌疑人,当场缴获被盗的29箱瓷砖,该案在48小时内告破。


    近年来,市特警支队深入推进市公安局“云上公安、智能防控”第一战略,立足打击、防范街面违法犯罪的职能,在加强便衣打击专业队建设的基础上,专门成立综合研判室,围绕关注警情、巡防质态、重点人员轨迹等开展深度研判,并及时推送至一线巡逻警力,把研判成果和预警信息转化为工作部署,牢牢掌握打击、预防、控制街面犯罪的主动权,将过去街面巡防勤务由静态向动态、被动防御向主动进攻转变。据介绍,今年1月至今,特警支队便衣队已抓获各类违法犯罪嫌疑人员20人,其中全国在逃人员15人。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1