繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市局召开党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议
2018-4-13 金华市公安局 阅读次数: 1197


 


4月11日下午,市局召开党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议,深入学习贯彻市“两会”、市委理论学习中心组专题学习会和市机关党建工作会议精神,动员部署下步重点工作。市委常委、公安局长聂展云在会上要求,全市公安机关要深入扎实开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动,找问题、补短板、抓落实,为2018年金华公安工作注入新动力。


市局党委委员、副局长项平主持会议,传达了市“两会”、市委理论学习中心组专题学习会、市机关党建工作会议精神。同时,就贯彻落实本次会议精神,提出要聚焦短板、精准发力,锚定目标、立标夺旗,大抓落实、抓出实效的具体要求。


会上,各分局、县(市)局局长(政委)就如何扎实开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动作了交流发言。


市局在家党委班子成员,各分局、县(市)局局长(政委),市局机关各部门主要负责人参加会议。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1