繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
男子假扮女性利用微信揽客
2018-4-16 宣传处 阅读次数: 644


浦江警方远赴重庆将嫌疑人抓获


微信可以随意取网名,还可以换头像、设置性别,隐藏自己的真实身份,很多不法分子就动起了歪脑筋。记者昨天从浦江县公安局浦阳派出所了解到,近日,经持续多日侦查,浦江警方远赴重庆成功捣毁了一个利用微信组织卖淫嫖娼的犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。


    今年3月份,浦阳派出所在日常例行检查时,抓获两名卖淫女万某、黄某。经过连夜询问,卖淫嫖娼人员对自己的违法行为供认不讳。


    万某等人供述,一微信名为 “好男人天天好运”的人将她们召集至浦江进行卖淫。


    平时,对方会在微信上寻找嫖客介绍到宾馆里,然后对嫖资进行分配。万某还透露,对方其实并不在浦江,而是远在重庆,通过网络来组织交易。


    根据获取的线索,浦阳派出所民警赴重庆,一举将涉嫌介绍卖淫的犯罪嫌疑人谭某、李某、胡某抓获。


    经查明,该团伙组织者是29岁的谭某,他从2016年底开始通过微信组织卖淫嫖娼。他召集多名卖淫女,还招聘了一个助手胡某负责发布色情服务信息,自己则在聊天中扮演女性吸引客源。


    当非法交易达成后,谭某通常从中获取50%的分成。利用上述手段,谭某介绍他人卖淫一共非法获利15万余元。同时,谭某以“有可能暴露”为由,不准卖淫女私自留下嫖客的联系方式,更不允许他们私下联系。


    谭某自以为只要自己不露面就可以做得天衣无缝,然而终究难逃法网。目前,浦阳派出所已依法对涉嫌介绍卖淫的谭某、胡某2人刑事拘留,对万某等卖淫人员依法处以行政拘留12日处罚,该案件在进一步处理当中。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1